Heboh, Foto Telanjang Pacar Syahrini Beredar di Internet

Di tengah keromantisan Syahrini dan Bubu, muncul kabar tak sedap. Foto pria mirip Bubu bersama wanita setengah telanjang, beredar di dunia maya. Di atas belikat Bubu, tampak tato tribal besar. Tangan wanita itu melingkari leher Bubu. Keduanya tersenyum lepas.

Apa tanggapan sang kekasih? "Yang lalu biarlah berlalu. Buat aku sih yang dihadapi itu adalah masa kini. Pokoknya besok sah," ujar Syahrini dalam tayangan infotainment Halo Selebriti, Senin (7/5).

Syahrini no comment. Menurutnya, Bubu tetap pria paling romantis. Bayangkan saja, hampir setiap hari Syahrini mendapatkan kiriman mawar dari pacarnya itu.

Di pernikahan Aisyahrani, Bubu dan Syahrini tampil mesra. Saat menyambut kedatangan Bubu, Syahrini mencium tangan pria berkepala plontos itu, diikuti dengan ciuman hangat di pipi dan kening Syahrini. Adegan mesra seperti saling menyuapi, juga terekam kamera wartawan infotainment.

Publishing by Jekethek-:-Blog Berita Indonesia Terbaru Hari ini

Tags:

Baca Info Lain :

About author

Salam blogger news, Dapatkan berita indonesia terbaru dan terkini update dari berbagai media online. Silahkan komentar di bawah ini yang telah disediakan.

0 comments

Leave a Reply