Tukar Link Yuk! "Jekethek.Blogspot[dot]com" .... !

Untuk memperluas hubungan silaturahmi antar blogger, Blog Berita Indonesia Hari Ini, blogger jekethek menerima tukar link .... ! silahkan yang ingin tukar link sama jekethek.blogspot.com, Request di Komment bawah ....





Pokok e JEKETHEK ... KErrrr....



untuk melihat list link Blogroll bisa dilihat di Link Blogroll atau Klik disini



Publishing by Jekethek-:-Blog Berita Indonesia Terbaru Hari ini

Tags:

Baca Info Lain :





About author

Salam blogger news, Dapatkan berita indonesia terbaru dan terkini update dari berbagai media online. Silahkan komentar di bawah ini yang telah disediakan.

102 comments

  1. @chacha : OK.. Request akan Saya Add kemudian hari... Thank Udah Mampir ke blognya jekethek...

  2. nice blog bro
    mantab...tab tab..

  3. slm kenal yach...

    add >>>

  4. Bro... bila berkenan tukar link kontak saya di mail@bundarisa.web.id
    untuk URL: http://bundarisa.web.id

  5. @arietyo : URL blognya mana ? di tulis yah !!!

    @Admin Bubdarisa : Udah masuk antrian tunggu launchingnya

    thankx smuanya

  6. bos..link anda udah tak pasang ditempatku ..pasang balik ya..tq

  7. Gan, tukeran link y ??? link Jekethek dah tek pasang d blog roll ane...OK ??!

  8. @whyame : OK..Gan! Thankx

  9. mlm bos..link anda udah tak pasang ditempatku pasang balik ya...!!!

  10. @prigi : ok thanks... tolong cantumkan nama blognya prigi!

  11. Blog yg mantab! Banyak info penting yang pastinya bermanfaat.

  12. Add blog Q juga donk, di http://koetaradja.wordpress.com

    Thanks

  13. gan tukeran link ya, link nya udah saya pasang disini http://sherlomes.com thanks gan :)

  14. @koetaradja : Ok, add balik yah... !

    @sherlomes : Segera di Confirm... Thanks Gan !

  15. Hallo rekan rekan ini loh link saya http://bloggertrd17.blogspot.com

  16. www.rizaroom.blogspot.com
    visit yaa
    tuker link

  17. wah mau tu tukeran link..
    Add yah
    judul: TIPS DAN INFORMASI
    http://lintaryogi.blogspot.com
    and
    judul: LINTAR
    http://lintaryp.blogspot.com

    thanks.. salam kenal ja..

  18. wah mau tu tukeran link..
    di add ya..

    judul: TIPS DAN INFORMASI
    http://lintaryogi.blogspot.com

    judul: LINTAR
    http://lintaryp.blogspot.com

    thanks..salam knal ja..

  19. Tips dan informasi, Lintar

    OK.. Tukar link dalam proses

    salam kenal balik bro :d

  20. tukeran link dong bos :
    http://egg-animation.blogspot.com

  21. wah juga nih tukar link. makasih mas

    http://www.alqoimkaltim.com/

  22. untuk :

    @egganimation : Linknya jekethek kok bloem di pasang di blognya Anda.

    @yayasan : pasang dulu link jekethek, baru saya konfirm disini. .

  23. Hai hai.. lam kenal.. tukeran link yuuu...
    D add ya
    http://ide-gue.blogspot.com
    link blog ente telah dipasang.. :D
    salam blogger

  24. Bisa tukeran link ga?
    www.andryan.info

  25. Mesti penggemar JTV yo bos...hehe
    Tukeran link yo... Jenengku 'Free download game', URLku http://www.absolute-download.com

    Linkmu wis tak pasang ndek blog-ku, ditunggu link balike yo... :)

  26. @Andryan : Bisa Bro,,, Pasang dulu baru konfirmasi...


    @Annang Mustofa : OK,,, sing jelas...blogger asli jawa timur :D, Selamat bergabung.....

  27. Salam kenal bro...
    Semoga sukses slalu...
    http://mufctech.blogspot.com

  28. mampir bro,, lam knal yuaa,,
    http://bolaytomboy.blogspot.com/

  29. hai lam kenal, tukeran link yah???
    http://wahw33d.blogspot.com (a.n. Mas Gusti)
    Trims.....

  30. blog yang keren,bro.....
    tukeran link z.....
    http://dreamworldempire.blogspot.com/
    mampir z,bro....
    lam knal....

  31. hallo salam kenal, tukeran link y.
    link mas sudah aku pasang di http://www.dalimunthe.com/

    terima kasih

  32. hallo salam kenal...

    tukeran link y … link mas sudah saya taruh di sidebar http://www.dalimunthe.com/

    terima kasih

  33. @ilham : Ok, Bro. Salam kenal balik :D

    Permintaan tukar link sudah di pasang.

    Terima Kasih Atas Kunjungannya.

    Salam Blogger.

  34. bos blognya ok tolong lingku ya di http://faizal.muslim-indonesia.com

  35. @Muslim : Terima Kasih Atas Kunjungannya.

    Link sudah dipasang.

  36. wah... mas add blog ku ya,,,
    ada beberapa nih :
    http://magneticexpansion.com
    http://www.readytoe-bussines.blogspot.com
    http://www.tipstricksetiawan.blogspot.com

    sebagai balasannya banner nya atau link nya mas kasih ke ane ya biar segera terpasang.. atau saya pasang sekarang deh.. thanks

  37. hallo ketemu lagi mas...

    tukeran link y...

    link mas sudah dipasang di

    http://ilham-links.blogspot.com/
    http://vtemplateblog.blogspot.com/
    http://zineyd.blogspot.com/

    terima kasih

  38. wah...blog anda isinya lengkap bagus banget...salam kenal kalo berkenan tuker link dengan blog saya http://pakjogaoelsajadeh.blogspot.com. terima kasih....

  39. wah...blog anda isinya bagus...salam kenal kalo berkenan tukeran link yuk...http://pakjogaoelsajadeh.blogspot.com. Terima kasih...sukses selalu

  40. @Ilham : Kok banyak amat nunggu antri ya... hehe

    @Pakjogaoel : Terima Kasih Atas Kunjungannya.

    Boleh juga pak, asal di pasang dulu bannernya jekethek ntar baru kami pasang untuk link pakjogaoel.

    -Trima kasih -

  41. Link km dah tak pasang, linkback me please at:
    http://caesarsoes.blogspot.com/

  42. jekethek keren abizzz...Link dah dipasang komandan!!! Link balik yo...matur nuwun.banner ada disebelah mana? ane ga tau...maklum ane masih KATROK!!!

  43. okay ..bro.... link mu sudah dipasang di bolg gue, tukar link ye, ni blog ane http://alhomiz.wordpress.com

  44. Ok.. Trima Kasih Atas Kunjungannya

    Link Sudah di pasang di Blogroll

  45. numpang mampir and salam kenal

  46. Sob Tuker Link ya link sobat dah saya pasang di blog saya tuh..

    http://dhuryodana-bursagratisan.blogspot.com/

    silahkan di lakukan investigasi ke TKP..di tunggu backlink nya yaw..!!!:D

  47. @Topengawu : Salam Kenal balik bung :)

    @Dhuryodana : OK.. Terima Kasih. Link udah saya pasang.

  48. Link udah dipasang sob cek aja di http://kamar360.blogspot.com/

  49. tuketan link ya... silahkan main ke
    http://vi3za-uad.blogspot.com

  50. mau nanya dulu bro. Kalo link PR nol mau gak? Soalnya punya ane masih nubie, masih PR 0.

  51. SOb, Tukeran link yuk..
    http://www.ginigono.com
    link agan akan kita pasang di web kita juga.^^

  52. Misi ,, mu ngasih twu neh ..
    kalo Link anda sudah tertata rapih di blog saya ..
    di tunggu Link back.a eea .
    http://ipankcrew.wordpress.com
    terimakasih ..

  53. tolong Add Blog saya..

    nastymindnasty.blogspot.com

    masih baru neh nyemplung di dunia blog..

    btw blognya bagus nih..

  54. Sob, Linknya dah saya pasang di blog saya tuh..
    Ginigono.com
    Silahkan Berkunjung, Ditunggu yah backlinknya..^^

  55. mau dong mas tukar link, dg judul
    "tambahan income 100$ 300$ bahkan lebih dari 1000$/bln"
    http://chance-2day.blogspot.com
    maturnuwun yo mas

  56. mas link nya sudah terpasang silahkan cek disini
    http://chance-2day.blogspot.com
    ditunggu backlink nya mas, dg judul:
    tambahan income 100$ 300$ bahkan lebih dari 1000$/bln"
    maturnuwun yo, pareng...

  57. mas maturnuwun ya,,, dah pasang backlink
    http://chance-2day.blogspot.com
    trims ya Sukses!

  58. bos tukeran link yah, scriptnya mana yang mesti di tempel nih, klw punya gue ada di http://kumpulcent.blogspot.com, thnx yah.

  59. hay....
    kita blogroll yuk?
    linknya udah dipasang di blogku..
    ditunggu back linknya yaa?
    trims....

    http://inspirasikecilku.blogspot.com

  60. bro.... lam kenal tukeran juga ah...thanks.

    http://barudakgudang.wordpress.com/

  61. Salam kenal
    Kalau boleh saya ikut tukaran link
    Nama link : Belajar Komputer,Panduan SEO
    Url : http://www.komputerseo.com
    Terimakasih

  62. Sip...info piala dunia-nya

  63. ada tawaran menjadi penulis di gugling.com,mau?

  64. Gaan boleh nie untuk mengikat tali silahturahmi antar blogger indonesia... salam kenal gan... saya bloggersetu (Igoey), ya ini aja yang di Tuker lah gan (http://bloggersetu.blogspot.com)

  65. tukeran link bro..

    http://juraganiklan.com

  66. Tukeran link ya gan
    <a title="Blog yang campur aduk" href="http://guntala.wordpress.com/" target="_blank">Hidayat's BLOG</a>

    http://guntala.wordpress.com

    link anda sudah dipasang di
    http://guntala.wordpress.com/2010/06/29/tukeran-link-yuk/

    mohon kunjungan baliknya (konfirmasinya) beserta koment nya ya gan

    makaish banyak

  67. tukaran link yuuk ^^

    http://www.planetpordjo.co.cc/

    link jekethek suad gw pasang, ditunggu backlink-nya..

  68. Salam kenal semuanya... Mampir ya gan...

    http://clanmanaha82.blogspot.com/

  69. Salam blogger..main2 kesini gan
    http://baladabocahdesa.blogspot.com

  70. Siang.... Tukar link Yuks.....
    http://duniamalam-news.blogspot.com/
    Lam kenal kk :)

  71. salam kenal...
    tukeran link yukk...
    http://sean-theforerunner.blogspot.com/

  72. byan mengatakan..

    salam nal z buat yg puna blog ini..
    tuker link z dech buat yg puna
    http://byanpuan.blogspot.com/
    soal na gue msh baru neh buat blog msih lom pengalaman gtu buat blog..
    tlong di add yoo..

  73. hay,,salam kenal semuanya,,
    follow blog gw ya,,
    http://butterfliescollections.blogspot.com
    thanks a lot ya,, ^^

  74. Ikut Nimbrung Ah, Request juga Gan.
    http://aspal-putih.blogspot.com
    thx.

  75. salam kenal dari pendatang baru di dunia blogger nich..
    link balik ya
    trims bro...

  76. Lam kenal yah gan... jangan lupa Follow balik... dan saya tunggu link bannernya...

  77. ah bagus banget...dan juga kelihatan friendly blog Anda...banyak komentar sukses selalu gun...trus update posting Anda http://www.postinganda.co.cc

  78. Nice blog....
    keren..
    ikutan tukar link yach..
    link blognya sudah terpasang di halaman "Link exchange" blog saya..
    thanks

  79. ikutan tukar link gan...
    link saya...
    http://ardi91ultras.blogspot.com/
    link anada sudah saya pasang..
    thx gan..
    ditunngu konfirmasix..

  80. izin tukeran link sob,link lintasberita udah terpasang sebagai link favorit dan Baclink,bisa di cek di http://marindajaya.blogspot.com/p/backlink.html
    terimaksih

  81. halo mas... tukar link iya mas, linknya sudah bertengger... silahkan cek di
    http://best-paidptc.blogspot.com
    di tunggu iya back link nya, matur nuwun mas!

  82. blognya mantapppp....tukar link bos

    http://pabriksawitdanlh.blogspot.com

    terima kasih

  83. link http://jekethek.blogspot.com sudah dipasang di http://pabriksawitdanlh.blogspot.com bos , lihat di Link sahabat

  84. Halo bro ... linknya udah mejeng di blog saya ... silahkan di cek ... yaaahh

    ini link saya
    anchor: jadiberita[dot]com
    link: http://www.jadiberita.com

    makasihh sebelumnya
    salam kenal ya :)

  85. Tukar link ya, ditunggu kunjungannya di blog saya..
    http://sebutsajagie.blogspot.com/

  86. Mas/Mba Tukaran Link Y

    Http://hawkster.co.cc/

  87. lebih up date lagi bos artikelnya
    biar saya bisa cari2 referensi ke si bos
    mantab
    http://www.gracidaindonesia.com/

  88. ni gan saya punya link. http://dika-putera.blogspot.com/
    saya tunggu kedatangannya

  89. nice blog.........tukeran link dong....http://papasmurf-papasmurf.blogspot.com/

  90. dateng ke link http://informasi-bogor.com yuu.. all about kota bogor ada sini thankyou :)

  91. Minta link ya bos bagos banget blognya, link juga di bloggku http://syafruddinsyaer.blogspot.com/

  92. keren blognya sob,,

    ini link ane http://hfcorner.blogspot.com :D

  93. hallo broo...bgi info donk... jurnalsulteng@gmail.com

  94. hallo broo...blog beritanya keren...bleh mnta ajar benahi blog gak....?
    ini blognya http://jurnalsulteng.blogspot.com

Leave a Reply