10 Gambar Posisi Bercinta yang disukai oleh Wanita (HOT PICT.)





Hubungan intim yang menggairahkan biasanya melibatkan berbagai variasi ketika bercinta. Karena itu kami ingin membagikan aneka posisi favorit dalam berhubungan intim. Tujuannya hanya agar kehidupan seksual pasangan suami istri tak jadi jenuh dan semakin indah..



1. The Bronco Buster

2. Lock and Pose

3. Private Lap Dance





4. Raising The Mast

5. Stand at Erection




6. Spooning it

7. The Bamboo Split




8. The Comfort Zone


9. The Puppet Master






10. Stoop Doggy Dog



Publishing by Jekethek-:-Blog Berita Indonesia Terbaru Hari ini

Tags: ,

Baca Info Lain :





About author

Salam blogger news, Dapatkan berita indonesia terbaru dan terkini update dari berbagai media online. Silahkan komentar di bawah ini yang telah disediakan.

9 comments

  1. Mantap bgt infonya. Tinggal prakteknya nih.. :D

  2. Ilustrasi gambarnya mantafbh gan... lebih mantabh lagi klo pake model orang, hahahaa.a...

  3. @All :
    Silahkan dengan pasangannya sendiri-sendiri. xixixi. Klo bloem pnya hubungi Operator ya.

  4. ntar malam praktek ah xixiixixixi.....kayaknya asyik banget deh

  5. Wah pengalaman nih penulisnya,di coba deh

  6. posisi yg ke 3,agak ngilu....

  7. wah boleh di coba tuh gayanya...

  8. aduh jadi pengen nih

Leave a Reply